terça-feira, 3 de julho de 2012

Dica de culinária - Sobremesa de Pêssego e Maracujá



4 porções

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa água fria
  • 2 xícaras iogurte desnatado
  • 2 pêssegos médios picados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 maracujás
  • 3 colheres de sopa açúcar

modo de preparo

1º Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.
2º Bata no liquidificador o iogurte desnatado, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
3º Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.
4º Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
5º Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.
6º Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

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