segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

5 ótimas dicas de culinária


Coloque alecrim no azeite
Um galho de alecrim no azeite pode fazer a diferença. Quem gosta de temperar a salada com molho a base de azeite de oliva pode dar um toque ainda mais especial ao colocar no vidro de azeite um galho de alecrim fresco, um dente de alho, uma pimenta de cheiro ou malagueta. Pode ser usado em qualquer receita.

Massa de bolos mais molhadinha
Para um bolo de chocolate com a massa bem úmida, acrescente uma colher de chá de vinagre de maçã no preparo.

Panquecas mais leves
Para uma massa de panqueca mais leve, adicione um pouco de cerveja nela.

Frango frito sequinho
Para um frango frito mais seco e dourado, adicione uma colher de sopa de maisena no óleo da fritura bem quente.

Molho de tomate encorpado
Para engrossar o molho de tomate, esprema batatas cozidas e acrescente ao molho.




Feed
Assine nosso Feed ou receba os artigos por email

Leia Também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta no Facebook

Número de visitantes

Seguidores

  ©Dicas Legais - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo