terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Saiba calcular o consumo de carne por pessoa

Sempre há muita discussão para calcular a quantidade de comida ideal para seus convidados. Porém, se a sua intenção é preparar algum alimento a base de carne, preste atenção na dica abaixo:

Para evitar desperdícios, calcule sua compra corretamente.

A tabela é esta:

• Carne sem osso - 175 gramas por pessoa.

• Carne com osso - 300 gramas por pessoa.

Para o churrasco a quantidade aumenta para 500 a 600 gramas se for servida apenas a carne ou 400 a 500 gramas se for acompanhada por saldas, pães ou mandiocas.

Se você está em dúvida qual o tipo de carne comprar, veja mais esta dica aqui.

Feed
Assine nosso Feed ou receba os artigos por email

Leia Também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta no Facebook

Número de visitantes

Seguidores

  ©Dicas Legais - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo