segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Boa alimentação x trabalho: Como manter esta relação em harmonia?



Aprenda a conciliar os dois itens para melhorar sua qualidade de vida e não prejudicar seu desempenho profissional.

Seguem abaixo alguns conselhos importantes para manter uma alimentação balanceada e com os nutrientes necessários para a rotina empresarial:

• O fracionamento das refeições garante normalidade metabólica e fome normal.
• Comemos melhor e somos mais seletivos quando evitamos ultrapassar de 3 a 4 horas sem comer.
• Os lanches intermediários podem ser frutas, iogurtes, barras de cereal e até pequenos sanduíches feitos de pão de forma integral.
• Já o almoço, idealmente, deveria constar de refeição balanceada em restaurantes que podem ser por quilo ou a la carte.
• Substituir o almoço por lanches pode ser uma saída para ocasiões especiais, mas não a regra.
• O cardápio deve ser balanceado e variado.
• Os intervalos, quando ocorrem, devem ser utilizados para se fazer pequenos lanches como já descrito anteriormente.
• Em empresas com máquinas de café, chocolate quente ou capuchino, evite tomar mais que duas unidades em cada período do dia, mesmo que se utilize adoçantes.

Retirado do site: empregos.com.br
Feed
Assine nosso Feed ou receba os artigos por email

Leia Também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta no Facebook

Número de visitantes

Seguidores

  ©Dicas Legais - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo